sopa de ervilha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

41 g
sopa de ervilha

Ingredientes de: sopa de ervilha (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Ervilha cozida
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de ervilha

coloque a ervilha na pressão com caldo de carne, a linguiça e água suficiente paa cobrir a ervilha. Após pegar pressão deixe no fogo por aproximadamente meia hora.Retirando da presão está pronto

Informações Nutricionais de sopa de ervilha

Gramas por Porção: 41 g

  • Calorias 39,06 kcal
  • Carboidratos 3,91 g
  • Proteínas 2,57 g
  • Gorduras Totais 1,44 g
  • Gord. Saturadas 0,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 192,61 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;