abobrinha light talharim

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
abobrinha light talharim

Ingredientes de: abobrinha light talharim (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Abobrinha cozida
check uncheck 100,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 gramas de Queijo coalho
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer abobrinha light talharim

corta-se os legumes em fatias finas.refogue no azeite com alho e tomate,salgue e cozinh por 2 minutos.Junte o manjericão misture e siva com queijo salpicado

Informações Nutricionais de abobrinha light talharim

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 37,05 kcal
  • Carboidratos 4,46 g
  • Proteínas 1,25 g
  • Gorduras Totais 1,94 g
  • Gord. Saturadas 0,52 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 11,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;