Bolo de Cenoura

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

19 g
Bolo de Cenoura

Ingredientes de: Bolo de Cenoura (Limpar)

check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,3 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado Paulista
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura

Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto a farinha e o fermento. Acrescente aos poucos a farinha e bata até incorporar. Acrescente, por último o fermento e bata mais um pouco para incorporar. Despeje em forma de pudim pequena, untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido até que, enfiando um palito, este saia limpo. Utilize forminhas para mini cupcakes para obter 30 porções. Se fizer em forma normal o rendimento é de 15 fatias pequenas.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura

Gramas por Porção: 19 g

  • Calorias 51,72 kcal
  • Carboidratos 8,13 g
  • Proteínas 0,79 g
  • Gorduras Totais 1,75 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,23 g
  • Sódio 17,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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