Arroz com Milho Verde

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Arroz com Milho Verde

Ingredientes de: Arroz com Milho Verde (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com Milho Verde

Lave o arroz e deixe escorrer.
Ponha a água para ferver com o caldo de legumes e, em paralelo, aqueça o óleo em uma panela. Quando ferver apague o fogo.
Refogue o alho e a cebola e acrescente o arroz. Refogue e acrescente metade da água com o caldo dissolvido. Acrescente mais sal, se necessário e deixe ferver em fogo alto com a panela destampada até que a água seque.
Acrescente o milho e o restante da água e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada até que a água seque.

Informações Nutricionais de Arroz com Milho Verde

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 127,53 kcal
  • Carboidratos 22,82 g
  • Proteínas 2,42 g
  • Gorduras Totais 2,49 g
  • Gord. Saturadas 0,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,44 g
  • Sódio 279,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;