CEVICHE

Tempo de preparo de Ceviche :
Porções5
Gramas por porção193 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ceviche

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ceviche

Corte o peixe em pequenos cubos,tempere com limão e sal e adicione os outros ingredientes. Deixe descansar na geladeira por duas horas e sirva.

Informações Nutricionais de Ceviche

Gramas por porção193 g
  • Cal
    183.96 kcal
  • Carb
    6.00 g
  • Prot
    17.68 g
  • Gord Tot
    11.62 g
  • Gord Sat
    2.23 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.20 g
  • Sódio
    423.20 g
Informações nutricionais oferecido por: