batata com manteiga de ervas

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

116 g
batata com  manteiga de ervas

Ingredientes de: batata com manteiga de ervas (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Ervas finas Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer batata com manteiga de ervas

Cozinhe as batatas cortadas em rodelas grossas, em água e sal. Escorra quando estiver cozida ( não muito), e coloque distribuida sobre um refratário. passe a mistura da manteiga com ervas por cima, e leve a gratinar por mais ou menos 20 minutos.

Informações Nutricionais de batata com manteiga de ervas

Gramas por Porção: 116 g

  • Calorias 139,99 kcal
  • Carboidratos 15,80 g
  • Proteínas 1,99 g
  • Gorduras Totais 7,79 g
  • Gord. Saturadas 2,85 g
  • Gord. Trans 1,24 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 433,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;