Panqueca de aveia light

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

38 g
Panqueca de aveia light

Ingredientes de: Panqueca de aveia light (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de aveia light

Bata todos os ingredientes no liquidificador e faça 6 panquecas em frigideira antiaderente. E frite na frigideira com o óleo

Informações Nutricionais de Panqueca de aveia light

Gramas por Porção: 38 g

  • Calorias 62,44 kcal
  • Carboidratos 8,25 g
  • Proteínas 2,87 g
  • Gorduras Totais 2,11 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,97 g
  • Sódio 13,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;