Torta salgada de Frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

193 g
Torta salgada de Frango

Ingredientes de: Torta salgada de Frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Seleta de legumes com milho enlatada Etti
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 200,0 mililitros de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada de Frango

Cozinhar o frango, deixar esfriar e desfiar. Picar a cebola, o palmito, o peito de frango,a mussarela, o tomate. Em um recipiente, misturar bem a farinhade trigo o fermento, o leite, o óleo, o ovo e a salsinha. Depois de misturado coloque os outros ingrediente e a seleta. Unte uma forma com pouco óleo e despeje a mistura. Pincele com a gema e leve ao forno pré aquecido a 180°C até dourar.

Informações Nutricionais de Torta salgada de Frango

Gramas por Porção: 193 g

  • Calorias 238,73 kcal
  • Carboidratos 21,31 g
  • Proteínas 15,50 g
  • Gorduras Totais 10,20 g
  • Gord. Saturadas 3,13 g
  • Gord. Trans 0,06 g
  • Fibras 3,22 g
  • Sódio 331,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;