gelatina cremosa

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

21 g
gelatina cremosa

Ingredientes de: gelatina cremosa (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina cremosa

preparar cada sabor em uma vasilha e reserve uma de sua preferencia p/ misturar ao creme de leite e leve a geladeira ate endurecer, corte em cubos cada e coloque em uma vasilha de vidro e prepare uma outra gelatina no sabor de sua preferencia e misture o creme de leite e cubra todos os cubinhos e leve na geladeira até endurecer e depois é só servir.

Informações Nutricionais de gelatina cremosa

Gramas por Porção: 21 g

  • Calorias 39,17 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 0,00 g
  • Gorduras Totais 2,56 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;