Berinjela Recheada Assada

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Berinjela Recheada Assada

Ingredientes de: Berinjela Recheada Assada (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela Recheada Assada

Dissolva o caldo de carne em 1 1/2 xícara de cha de água quente, adicione a Proteina Texturizada de Soja misture e reserve por 30 minutos. Corte as berinjelas ao meio no passe sal e deixe por 30 minutos. Após lave bem, esprema e retire a polpa da berinjela.
À parte doure a cebola e o alho no azeite, junte a polpa da beringela picada e deixe refogar, acrescente a proteina de soja hidratada, mexa, junte o tomate e refogue mais um pouco, após junte a salsinha, mexa e desligue o fogo. Recheie as berinjelas cubra com a mussarela e asse em forno médio por uns 30 minutos.

Informações Nutricionais de Berinjela Recheada Assada

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 131,09 kcal
  • Carboidratos 1,98 g
  • Proteínas 4,53 g
  • Gorduras Totais 4,98 g
  • Gord. Saturadas 3,11 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 0,27 g
  • Sódio 487,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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