feijoada caseira

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

15 g
feijoada caseira

Ingredientes de: feijoada caseira (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (arroz) cheias de Feijão preto cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijoada caseira

cozinhar feijão, linguiça, e carne charque

Informações Nutricionais de feijoada caseira

Gramas por Porção: 15 g

  • Calorias 32,09 kcal
  • Carboidratos 0,74 g
  • Proteínas 2,86 g
  • Gorduras Totais 1,92 g
  • Gord. Saturadas 0,69 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,44 g
  • Sódio 132,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;