Risoto de arroz integral com abóbora

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

83 g
Risoto de arroz integral com abóbora

Ingredientes de: Risoto de arroz integral com abóbora (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Abóbora moranga crua
check uncheck 4,0 escumadeiras cheias de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de arroz integral com abóbora

Lave bem a abóbora com a casca, com o auxílio de uma esponja. Rale no ralo grosso e reserve. Refogue a cebola no azeite até dourar. Adicione a abóbora ralada e refogue por dois minutos. Junte o arroz já cozido e os ingredientes restantes e refogue em fogo baixo por um minuto, misturando tudo muito bem. Desligue e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Risoto de arroz integral com abóbora

Gramas por Porção: 83 g

  • Calorias 64,02 kcal
  • Carboidratos 9,96 g
  • Proteínas 1,96 g
  • Gorduras Totais 1,89 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 14,21 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;