Bolo diet de ameixa

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Bolo diet de ameixa

Ingredientes de: Bolo diet de ameixa (Limpar)

check uncheck 170,0 gramas de Ameixa preta seca
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Chocolate em pó Nestlé
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de linhaça Mais Vita
check uncheck 4,0 colheres (sopa) rasas de Margarina com sal light Qualy Sadia
check uncheck 0,5 copos americano de Uva passa
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo diet de ameixa

Bata muito bem no liquidificador a ameixa, a água e a banana.Coloque numa vasilha a margarina, os ovos e o adoçante, bata bem. Misture delicadamente alternando as farinhas e o creme de ameixa. Acrescente por último o fermento. Coloque em forma untada e enfarinhada metade da massa, coloque as passas e cubra com o resto da massa. Asse em forno preaquecido a 180°C por +-30 minutos.
Farinha de linhaça: basta bater a linhaça crua no liquidificador. Não precisa peneirar.
Quando misturar o bolo, a linhaça vai dar um gosto ruim, não se preocupe, depois de assado o sabor desagradável some.

Informações Nutricionais de Bolo diet de ameixa

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 282,91 kcal
  • Carboidratos 51,13 g
  • Proteínas 5,93 g
  • Gorduras Totais 7,08 g
  • Gord. Saturadas 1,96 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,21 g
  • Sódio 337,72 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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