ENROLADINHO DE PRESUNTO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

43 g

Ingredientes de: Enroladinho de presunto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho de presunto

Dissolva o fermento no sal. Acrescente o óleo, o leite, a farinha de trigo, aos poucos e sove até a massa soltar da mão. Deixe a massa descansar 1/2 hora. Abra a massa, coloque a fatia de presunto e enrole como um rocambole. Pincele a gema e leve para assar até dourar. Corte em pedaços e sirva.

Informações Nutricionais de Enroladinho de presunto

Gramas por Porção:

43 g
  • Calorias

    109,20 kcal
  • Carboidratos

    1,35 g
  • Proteínas

    3,12 g
  • Gorduras Totais

    10,14 g
  • Gord. Saturadas

    1,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,30 g
  • Sódio

    191,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também