Sopa de legumes de segunda-feira - Dafon

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
Sopa de legumes de segunda-feira - Dafon

Ingredientes de: Sopa de legumes de segunda-feira - Dafon (Limpar)

check uncheck 297,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 347,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 11,0 gramas de Alho cru
check uncheck 267,0 gramas de Batata doce crua
check uncheck 491,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 274,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 57,0 gramas de Cebola
check uncheck 258,0 gramas de Cenoura crua
check uncheck 226,0 gramas de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 53,0 gramas de Pimentão verde cru
check uncheck 304,0 gramas de Repolho branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes de segunda-feira - Dafon

Aqueça o óleo, frite a carne com o alho. Acrescente a cebola e deixe dourar, juntamente com os pimentões. Acrescente os demais legumes picadinhos, o caldo de carne e água até cobrir. Cozinhe e sirva quente.
OBS: Cada porção equivale e 3 conchas cheias.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes de segunda-feira - Dafon

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 141,21 kcal
  • Carboidratos 19,87 g
  • Proteínas 9,77 g
  • Gorduras Totais 3,01 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,32 g
  • Sódio 19,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;