Sopa milagrosa

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

172 g
Sopa milagrosa

Ingredientes de: Sopa milagrosa (Limpar)

check uncheck 600,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa milagrosa

Refogue no azeite a cebola e o tomate picado. Acrescente o repolho e a cenoura picada. Cubra com água e tempere com sal, pimenta do reino e orégano. Acrescente o coentro. Deixe ferver até os legumes ficarem moles. Bata no liquidificador e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa milagrosa

Gramas por Porção: 172 g

  • Calorias 99,10 kcal
  • Carboidratos 7,52 g
  • Proteínas 1,94 g
  • Gorduras Totais 7,19 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,33 g
  • Sódio 9,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;