Macarrão integral ao molho de atum

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Macarrão integral ao molho de atum

Ingredientes de: Macarrão integral ao molho de atum (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Atum em pedaços light Coqueiro
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Molho de tomate ao sugo Jurema
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Creme de leite light Nestlé
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Corante espanhol
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão integral ao molho de atum

Cozinhe o macarrão (em média 5 ninhos) ao gosto de acordo com a embalagem (vai de al dente a macio)em água pura (primeiro ferve-se a água, depois coloca-se o macarrão crú e mexe de vez em quando para não grudar. coloque o óleo em uma panela revestida (teflon) e doure a cebola, o alho e o corante. Amasse o atum com um garfo para ficar desfiado e acrescente à panela. Em seguida acrescente o molho de tomate. Se ficar muito grosso, coloque um pouco de água filtrada (1/2 xícara). Quando ferver acrescente o creme de leite. vá colocando o macarrão no molho e observando a proporção entre a massa e o molho.

Informações Nutricionais de Macarrão integral ao molho de atum

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 172,11 kcal
  • Carboidratos 24,68 g
  • Proteínas 7,30 g
  • Gorduras Totais 5,53 g
  • Gord. Saturadas 1,88 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,43 g
  • Sódio 267,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;