macarrão ao sugo mjeito

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

211 g
macarrão ao sugo mjeito

Ingredientes de: macarrão ao sugo mjeito (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 120,0 gramas de Macarrão cozido
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck Salsinha à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão ao sugo mjeito

Em uma panela doure o alho no azeite,corte o tomate em cubos bem pequenos sem as sementes deixe cozinhar mas apenas com o caldo dele,se for preciso coloque água,coloque as azeitonas o cheiro verde a gosto.Obs: se quiser usar molhos prontos tipo salsaretti, pomarola, ou mesmo extrato de tomate confira os pontos em ferramentas nesse caso 4 colheres de molho pronto com pedaços de tomates(pomarola)somam 1 pontos.Sugestão para acomanhar 2 colheres de atum ralado ao óleo (coqueiro ou gomes da Costa) 2 colheres de cenoura ralada crua e 3 folhas de alface. Bom apetite!!!

Informações Nutricionais de macarrão ao sugo mjeito

Gramas por Porção: 211 g

  • Calorias 253,49 kcal
  • Carboidratos 44,96 g
  • Proteínas 8,64 g
  • Gorduras Totais 3,78 g
  • Gord. Saturadas 0,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,73 g
  • Sódio 1163,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;