galinhada

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

210 g
galinhada

Ingredientes de: galinhada (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 100,0 gramas de Vagem crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Caldo de galinha preparado
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer galinhada

refogar o frango ate ficar dourado, coloque a cenoura picada, vagem, cebola e refogue mais um pouco, coloque o arroz cru e acrescente o caldo de frango com mais um pouco de agua, deixe cozinhar e va colocando mais agua ate o arroz ficar no ponto, depois de cozido coloque a cebolinha por cima e sirva com vinagrete

Informações Nutricionais de galinhada

Gramas por Porção: 210 g

  • Calorias 206,18 kcal
  • Carboidratos 36,05 g
  • Proteínas 11,44 g
  • Gorduras Totais 1,26 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,10 g
  • Sódio 270,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;