estrogonofre vegetariano

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

155 g
estrogonofre vegetariano

Ingredientes de: estrogonofre vegetariano (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 200,0 gramas de Creme de leite Glória
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Catchup Olé
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho inglês
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Vitao
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofre vegetariano

coloque em uma assadeira a beringela e a abobrinha picada em rodelas salpicada com sal oregano e uma colher de azeite, até cozinhar os legumes, em uma panela refogue uma colher de azeite cebola, alho, coloque o catchup, mostarda, molho ingles e deixe criar consistencia, misture os legumes mais a zeitona fatiada regogue junto e acresecte o creme de leite.

Informações Nutricionais de estrogonofre vegetariano

Gramas por Porção: 155 g

  • Calorias 171,63 kcal
  • Carboidratos 8,91 g
  • Proteínas 1,02 g
  • Gorduras Totais 15,14 g
  • Gord. Saturadas 6,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,19 g
  • Sódio 474,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;