bolo de farelo de trigo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

60 g
bolo de farelo de trigo

Ingredientes de: bolo de farelo de trigo (Limpar)

check uncheck 200,0 mililitros de leite de coco
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado Parmalat
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de farelo de trigo

Misture os ovos com o açúcar, Acrescente aos poucos o leite, O farelo de trigo, 1/2 pacote de côco ralado e por último o fermento e as claras em neve Leve para assar em forma untada e enfarinhada. Quando assar, Despeje no bolo ainda quente o leite de côco e salpique com o restante do côco ralado.

Informações Nutricionais de bolo de farelo de trigo

Gramas por Porção: 60 g

  • Calorias 67,50 kcal
  • Carboidratos 4,63 g
  • Proteínas 3,10 g
  • Gorduras Totais 3,89 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,93 g
  • Sódio 51,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;