Arroz com abobrinha

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

254 g
Arroz com abobrinha

Ingredientes de: Arroz com abobrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsa
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz com abobrinha

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e as abobrinhas picadas.
Acrescente o tomate picado e o arroz, e refogue.
Adicione a água quente e quando levantar fervura, semi tampe a panela e cozinhe até que o arroz esteja cozido.
Desligue o fogo, tampe a panela e aguarde 10 minutos.
Coloque o arroz em uma travessa, polvilhe a salsa e sirva.

Informações Nutricionais de Arroz com abobrinha

Gramas por Porção: 254 g

  • Calorias 174,33 kcal
  • Carboidratos 33,32 g
  • Proteínas 3,77 g
  • Gorduras Totais 2,77 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,24 g
  • Sódio 8,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;