Ratatouille

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

212 g
Ratatouille

Ingredientes de: Ratatouille (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 100,0 gramas de Linguiça HENAFF
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 3,5 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ratatouille

Frite o alho e cebola no azeite Acrescente a linguiça Quando que tiver fritado bem acrescente a cenoura, berinjela e a abobrinha Depois de 15min acrescente o tomate sem pele Em seguida acrescente a salsinha e o manjericao Coloque um pouco de pimenta e acerte o sal ou o shoyo

Informações Nutricionais de Ratatouille

Gramas por Porção: 212 g

  • Calorias 133,93 kcal
  • Carboidratos 8,14 g
  • Proteínas 7,29 g
  • Gorduras Totais 8,67 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,90 g
  • Sódio 521,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;