Omelete de Brocolis e couve flor

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Omelete de Brocolis e couve flor

Ingredientes de: Omelete de Brocolis e couve flor (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Brocolis e couve flor

Cozinhar o brocolis e a couve flor e deixar escorrer bem, enquanto isso refogue o pimentao, cebola, cheiro verde, azeitona, alho, pimenta do reino, sal e a salsicha. depois em uma vasilha misture todos os engredientes junte o brocolis e a couve flor nos tempero refogados e acrescente os ovos e a farinha e misture tudo. Depois em uma frigideira de preferencia teflon, coloque uma colher de oleo e deixe no fogo baixo com tampa ate desgrudar do fundo, depois vire o omelete do outro lado coloque mais um pouco de oleo e deixe terminar de cozinhar.

Informações Nutricionais de Omelete de Brocolis e couve flor

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 127,09 kcal
  • Carboidratos 8,40 g
  • Proteínas 8,44 g
  • Gorduras Totais 6,79 g
  • Gord. Saturadas 2,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,55 g
  • Sódio 333,62 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;