Escondidinho de Carne Moída

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

256 g
Escondidinho de Carne Moída

Ingredientes de: Escondidinho de Carne Moída (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Mandioquinha cozida
check uncheck 500,0 gramas de Batata inglesa crua
check uncheck 6,0 fatias médias de Queijo muçarela
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Carne Moída

Aqueça o óleo, doure a cebola e os temperos de preferência e acrescente a carne moída. Refogue bem e disponha em uma assadeira.
Cozinhe as batatas e mandioquinhas em água com sal e amasse.
Faça um purê com as batatas, a mandioquinha, o creme de leite e temperos a gosto. Disponha sobre a carne moida.
Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Carne Moída

Gramas por Porção: 256 g

  • Calorias 294,58 kcal
  • Carboidratos 29,39 g
  • Proteínas 17,92 g
  • Gorduras Totais 11,68 g
  • Gord. Saturadas 6,20 g
  • Gord. Trans 0,12 g
  • Fibras 2,54 g
  • Sódio 118,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;