Escondidinho de Frango

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

217 g
Escondidinho de Frango

Ingredientes de: Escondidinho de Frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Frango

Tempere o peito de frango a gosto e cozinhe. Desfie e coloque eum uma assadeira. Cozinhe as batatas e mandioquinhas e amasse. Doure a cebola com o azeite, acrescente as batatas e mandioquinhas amassadas o creme de leite e e tempero a gosto. Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Disponha sobre o frango, cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Frango

Gramas por Porção: 217 g

  • Calorias 232,18 kcal
  • Carboidratos 17,87 g
  • Proteínas 22,59 g
  • Gorduras Totais 8,08 g
  • Gord. Saturadas 4,42 g
  • Gord. Trans 0,10 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 119,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;