arroz da Ivana

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
arroz da Ivana

Ingredientes de: arroz da Ivana (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de galinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz da Ivana

Levar a panela de pressão o azeite a cebola e o alho picado, deixar dourar acrescentar o peito de frango cortado em cubos depois de dorado juntar os outros ingradientes,acrescentar o restante dos ingradientes acrescentar 5xícars de água,tampar a penela de pressão e após o primeiro vapor deixar por 20minutos, desligar e deixar esfriar sem abrir.

Informações Nutricionais de arroz da Ivana

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 148,50 kcal
  • Carboidratos 22,03 g
  • Proteínas 8,89 g
  • Gorduras Totais 2,36 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,47 g
  • Sódio 226,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;