PASTEL DE PALMITO FRITO

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

33 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

33 g
PASTEL DE PALMITO FRITO

Ingredientes de: PASTEL DE PALMITO FRITO (Limpar)

check uncheck 375,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 15,0 mililitros de cachaça
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de girassol Liza
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Óleo de soja Liza
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 0,5 copos americano de Leite desnatado Paulista
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 0,3 porções de Tomate pelado Casino
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PASTEL DE PALMITO FRITO

Misture o ovo, cachaça, óleo, água e sal e acrescente aos poucos a farinha até que a massa fique bem homogênea. Deixe descansar por pelo menos 1 hora.
Recheio:
Em 1/2 colher de sopa de óleo reforgar a cebola e o alho. Acrescentar o molho de tomate, os palmitos picados e refogar um pouco mais. Temperar com sal e pimenta a gosto. Misturar previamente o leite com 1 cs de farinha e acrescentar ao refogado. Cozinhar um pouco mais, apagar o fogo e acrescentar salsa picada. Deixe esfriar.
Faça os pasteis e frite em óleo quente até dourar.

Informações Nutricionais de PASTEL DE PALMITO FRITO

Gramas por Porção: 33 g

  • Calorias 53,68 kcal
  • Carboidratos 9,46 g
  • Proteínas 1,63 g
  • Gorduras Totais 0,89 g
  • Gord. Saturadas 0,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 51,25 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;