Pastel de carne com queijo

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Pastel de carne com queijo

Ingredientes de: Pastel de carne com queijo (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 200,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 3,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade de Caldo de carne
check uncheck Cheiro verde à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de carne com queijo

Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola e o alho picados. Acrescente a carne moída e refogue até que ela esteja seca, junte o caldo de carne, acrescente o cheiro verde, misture mais um pouco, deixe esfriar e reserve. Distribua o recheio sobre a massa e polvilhe a mussarela ralada por cima, dobre a massa ao meio, formando uma meia-lua. Feche, aperte a borda com a ajuda de um garfo. Frite em óleo quente.

Informações Nutricionais de Pastel de carne com queijo

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 143,18 kcal
  • Carboidratos 7,02 g
  • Proteínas 6,08 g
  • Gorduras Totais 10,05 g
  • Gord. Saturadas 3,26 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 174,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;