Omelete de Batata

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Omelete de Batata

Ingredientes de: Omelete de Batata (Limpar)

check uncheck 2,0 escumadeiras médias de Batata inglesa frita
check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de Batata

Após fritar as batatas,e desprezar o óleo, acrescentar os opvos batidos o sal e a salsinha. Deixe dourar dos dois lados.

Informações Nutricionais de Omelete de Batata

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 123,62 kcal
  • Carboidratos 12,14 g
  • Proteínas 4,36 g
  • Gorduras Totais 6,30 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,05 g
  • Sódio 135,40 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;