Pastel assado

tempo de preparo

Preparo

240 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

13 g
Pastel assado

Ingredientes de: Pastel assado (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Vinagre
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel assado

Mistrar tudo e deixar na geladeira por 4 hs ou de m dia para o outro.

Informações Nutricionais de Pastel assado

Gramas por Porção: 13 g

  • Calorias 46,69 kcal
  • Carboidratos 9,75 g
  • Proteínas 1,27 g
  • Gorduras Totais 0,18 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,30 g
  • Sódio 0,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;