Sopa creme de ervilha

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
Sopa creme de ervilha

Ingredientes de: Sopa creme de ervilha (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 600,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de ervilha

Refogue a cebola e o alho no azeite.
Acrescente as ervilhas e a água.
Deixe ferver por 10 minutos.
Bata tudo no liquidificador, mas não tampe totalmente.
Leve todo o conteúdo à panela e deixe levantar fervura novamente.
Tire do fogo e adicione o sal, a pimenta do reino e o creme de leite.
Sirva.

Informações Nutricionais de Sopa creme de ervilha

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 103,35 kcal
  • Carboidratos 8,57 g
  • Proteínas 4,00 g
  • Gorduras Totais 6,02 g
  • Gord. Saturadas 2,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,69 g
  • Sódio 101,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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