Enroladinho integral de peito de peru com requeijão

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Enroladinho integral de peito de peru com requeijão

Ingredientes de: Enroladinho integral de peito de peru com requeijão (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Enroladinho integral de peito de peru com requeijão

Prepare a mistura para pão conforme as instruções da embalagem. Divida a massa formando 10 bolas, cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Abra cada porção, coloque uma fatia de peito de peru e uma colher de requeijão. Enrole como se fosse um rocambole. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume. Asse em forno quente (200ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que esteja dourado. Sirva em seguida.

Tempo de Preparo: 120 minutos
Rendimento: 10 porções

Informações Nutricionais de Enroladinho integral de peito de peru com requeijão

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 209,20 kcal
  • Carboidratos 28,16 g
  • Proteínas 12,87 g
  • Gorduras Totais 4,72 g
  • Gord. Saturadas 1,95 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,97 g
  • Sódio 737,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;