Lentilha vermelha

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

137 g
Lentilha vermelha

Ingredientes de: Lentilha vermelha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 260,0 gramas de Lentilha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lentilha vermelha

....

Informações Nutricionais de Lentilha vermelha

Gramas por Porção: 137 g

  • Calorias 261,03 kcal
  • Carboidratos 44,00 g
  • Proteínas 16,10 g
  • Gorduras Totais 2,64 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 12,08 g
  • Sódio 7,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;