Pão integral feito em casa

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

105 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
Pão integral feito em casa

Ingredientes de: Pão integral feito em casa (Limpar)

check uncheck 15,0 colheres (sopa) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,5 litros de Água
check uncheck 200,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Manteiga com sal
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 5,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral feito em casa

Mistura os ingredientes secos e depois a margarina, a manteiga e os ovos, depois acrescente a agua e amasse bem.

Informações Nutricionais de Pão integral feito em casa

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 116,77 kcal
  • Carboidratos 21,39 g
  • Proteínas 3,16 g
  • Gorduras Totais 2,06 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,20 g
  • Sódio 147,79 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;