Torta de Legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Torta de Legumes

Ingredientes de: Torta de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 10,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 10,0 colheres (sopa) rasas de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 8,0 colheres (sopa) rasas de Milho verde enlatado
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Legumes

Ingredientes, 05 tomates, 03 cebolas, 01 lata de milho verde, 01 cenoura grande, cebolinha verde, folhas de couve.para a massa 03 ovos inteiros, 03 xicaras de trigo, 01 xicara de azeite soya, 01 copo de 200ml de agua, 01 colher de royal, 02 caldo knorr sabor de galinha. Bate a massa no liquidificador e mistura com os legumes picados, leva ao forno por 45 minutos. Rende uma forma grande.

Informações Nutricionais de Torta de Legumes

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 44,97 kcal
  • Carboidratos 4,43 g
  • Proteínas 1,93 g
  • Gorduras Totais 2,77 g
  • Gord. Saturadas 0,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 26,56 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;