MANJAR DOS DEUSES
Tempo de preparo de Manjar dos Deuses :
Porções10
Gramas por porção146 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: Manjar dos Deuses
- 750 mililitros de Iogurte natural desnatado Top Therm
- 1 unidade de Leite de coco Da Praia
- 10 colheres (chá) de Adoçante light Forno e Fogão União
- 1 colher (sobremesa) de Essência de baunilha
- 1 unidade de Gelatina sem sabor e incolor Bretzke
- 60 mililitros de Água
- 25 gramas de Coco em flocos Sococo
- 120 mililitros de Suco concentrado de maracujá Maguary
- 240 mililitros de Água
- 20 gramas de Amido de milho Maiscerta
- 18 colheres (chá) de Adoçante light Forno e Fogão União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Manjar dos Deuses
Manjar:
Bata ligeiramente no liquidificador o iogurte, o leite de coco, o adoçante, a baunilha e a gelatina hidratada na água e dissolva em banho maria. Misture o coco ralado. Coloque a mistura em uma forma de furo central molhada. Leve a geladeira por 6 horas.
Calda: Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos.
Montagem: Desenforme o manjar e sirva com a calda. Você pode decorar com as sementes de maracujá.