Lasanha de frango

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

154 g
Lasanha de frango

Ingredientes de: Lasanha de frango (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 300,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Amido de milho
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha de frango

Cozinhe o frango com 1 cubo de caldo de galinha, ½ cebola picada e 1 dente de alho amassado. Quando estiver frio, desfie e reserve. Em uma panela grande frite o restante da cebola, o dente de alho amassado com o azeite de oliva. Adicione o frango desfiado em seguida para refogar. Depois coloque o extrato de tomate, um caldo de galinha e um pouco do caldo onde você cozinhou o frango, mexa. Coloque o amido dissolvida em ½ copo de água, mexendo sempre para não empelotar. Deixe cozinhar o molho por cerca de 5 minutos. Em um refratário médio ou forma, coloque um pouco de molho, depois massa para lasanha, molho e mussarela. Repita até acabar os ingredientes, finalizando com molho e mussarela. Salpique orégano sobre a lasanha e cubra com papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Deixe descansar por mais 10 minutos e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Lasanha de frango

Gramas por Porção: 154 g

  • Calorias 365,45 kcal
  • Carboidratos 26,92 g
  • Proteínas 24,61 g
  • Gorduras Totais 17,71 g
  • Gord. Saturadas 9,21 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 1,83 g
  • Sódio 1222,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;