Suflê de Brocólis e couve flor

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

104 g
Suflê de Brocólis e couve flor

Ingredientes de: Suflê de Brocólis e couve flor (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Brocólis e couve flor

Pré-aqueca o forno a 180 graus. Refogue a cebola no azeite e junte o brocólis. deixe por 5 min, em fogo baixo. Coloque em uma forma de suflê e salpique o sal e a pimenta. Reserve. Bata as claras em neve. Bata a couve, a maionese e o iogurte. Junte às claras e misture delicadamente. Tempere com sal. Coloque sobre o brocólis e polvilhe parmesão. Asse por cerca de 20 a 30 min.

Informações Nutricionais de Suflê de Brocólis e couve flor

Gramas por Porção: 104 g

  • Calorias 66,74 kcal
  • Carboidratos 5,22 g
  • Proteínas 4,87 g
  • Gorduras Totais 3,11 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 336,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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