gelado de morango

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

18 g
gelado de morango

Ingredientes de: gelado de morango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelado de morango

aqueça a geleia e separe. prepare a gelatina como na embalagem. acrescente o creme de leite e bata no liquidificar bastante para nao separar o creme da gelatina depois de gelado. leve em taças individuais, coloque por cima de cada taça a geleia.

Informações Nutricionais de gelado de morango

Gramas por Porção: 18 g

  • Calorias 22,35 kcal
  • Carboidratos 2,36 g
  • Proteínas 0,05 g
  • Gorduras Totais 1,30 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,19 g
  • Sódio 2,32 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;