shimeji ligth

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
shimeji ligth

Ingredientes de: shimeji ligth (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Salsa
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer shimeji ligth

Refogue a cebola,alho,na manteiga,o shimeji até secar a agua ou que a mesma tenha diminuido.Acrescente a salsa,o shoyo e se tiver o sacke.Bom apetite.

Informações Nutricionais de shimeji ligth

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 39,68 kcal
  • Carboidratos 2,51 g
  • Proteínas 0,90 g
  • Gorduras Totais 2,68 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,37 g
  • Sódio 320,89 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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