macarrão pene com shimej e tomate cereja

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
macarrão pene com shimej e tomate cereja

Ingredientes de: macarrão pene com shimej e tomate cereja (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Shoyu light
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 5,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate cereja
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão pene com shimej e tomate cereja

Refoguei 2 cebolas pequenas, com 2 dentes de alho, em uma colher de sopa azeite extra virgem, acrescentei shimeji fresco,1 colher sopa de shoyu, 1 colher rasa de sobremesa de margarina , tomates cerejas ,queijo danubio picado , manjericão e azeitona chilena . cozinhei 250g de macarrão pene em agua e sal e misturei ao refogado

Informações Nutricionais de macarrão pene com shimej e tomate cereja

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 162,94 kcal
  • Carboidratos 33,68 g
  • Proteínas 8,25 g
  • Gorduras Totais 5,20 g
  • Gord. Saturadas 1,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,86 g
  • Sódio 271,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;